Вдруг вспомнила

Сегодня вспомнила, что я тебя люблю.
Вдруг в суматохе раздражённых дней
Через пожар непонимания огней
Мне не тушить хотелось всё скорей
И потопить,
А осознать, чего же ради я горю,
Простить
И не смотреть с тоской в закатную зарю.

Сегодня вспомнила всё лучшее в тебе
И худшее во мне.
И кто из нас неблагодарнее судьбе-
Вопрос вдвойне.
Вспомнила, что рядом самый
лучший из мужчин,
Тогда, когда я пела в красном,
И сейчас.
А вся эта семейная картина маслом
Не про нас,
И несчастливыми быть нет у нас причин.

Вспомни и ты меня с горящими глазами,
Когда была полна любовью через край,
С мечтой построить на двоих наш рай,
Неважно, будет то шалаш или сарай...
Прости,
Что долго пробыла в капкане со словами,
И впусти
В те уголки души, что были между нами.


                11.2019 г.


Рецензии