Думные козы

Если язык твой сыплет остроты,
Значит разбудишь других от зевоты.
Глянь, как противно чиновники-жмоты,
Козы катают народу до рвоты!

Ими латает народ дыры в ботах,
Ими же кормят солдатские роты,
Ими же строят жильё до ломоты,
Лишь богатеют от коз обормоты...

июль 2020 год.


Рецензии