Друзья и гости моей страницы...

     Друзья и гости моей страницы.
   К вам обращаюсь Я ! 
 Остальным - Бог судья 
 Вы все  приветливые  мной лица      
      Конечно мне познать всех истин  
  В короткой жизни не дано   
Хранят витки Веретено 
 Их размотать не хватит жизни.  
      Мы вместе  кружим
 "Карусель" 
В судьбе отчаянных мгновений 
  В досужих, чуждых нам явлений
  Познать стремимся свою цель ... 
      И дай нам Бог  средства и силы
 Познать, что в жизни нам важно .
 Хранить Семью, Любовь , "ЗЕРНО"
 Ведь в этом и сильна Россия ! 
     07. 07. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии