Тут два вируса сошлись!..

Тут два вируса сошлись...
Оба мочат нашу жизнь!..
Один - новый, другой - старый,
Старый хуже - он лукавый:

Всех на выборы зовет,
"Кто придет - тот не умрет!
Ну, а если кто умрет,
То процент "за" возрастет!

Голосуйте за меня!
Я и вирус - мы родня!
Ну, а если не придете,
Вы здоровыми помрете!..


Рецензии