Бархатная ночь

Бархатной ночи очарование,
Нежно укутает темнотой.
Блики звёздочек, неба молчание,
Убаюкивает сон - покой.

Давно погас закат, а ветер шепчет,
Безмолствует холодная луна.
Кладёт на плечи  сон  беспечно,
И расползается по дому тишина.

И в  души  прорастает нежность,
Объятий,   горный  водопад.
И поцелуев вкус безбрежный,
В снах отношений, звездопад.

Любовь - страна, простор желаний,
Кометы - время, оставляет след.
Смыв сон , в бреду воспоминаний,
Роману, предложу, любви сюжет.


Рецензии