Шутовской колпак

Тут у Иисуса
шутовской колпак.
Христос висит раскрытым перевёрнутым
в благословенных пасторских руках
для собирания на нужды церкви подати.

Под колпаком
кадилом господа
изгнали Господа из храма и мещаней
попривели молить на них сюда -
в бое курантов бубенцов звучание.


Рецензии