Грусти горсть

Дул Ост.
Пел дрозд.
Дуб рос
Нарост.

Пел клест.
Зол фрост.
Бор в дар
Хворост.

Ждал грез
Без гроз.
Звезд сгрыз
Мороз.

И дрозд
Замёрз.
И клест
Примерз.

Дрозд клест.
Клест дрозд.
Гроздь грусть
На гвоздь.


Рецензии