Жизнью смерть поправ

Бывает женский подвиг неприметным.
Без пафоса, высокопарных слов.
Не чисто бескорыстно-беззаветным,
а за зарплату.
С твердостью ослов,
с дурацким трудолюбием верблюдов,
брезгливость отодвинув и боязнь,
беречь того, кого никто не любит,
поправ небесный приговор на казнь.


Рецензии