Старый Новый Год

Ну вот и Старый Новый Год)
А я не сплю и жду чего-то
Возможно чуда или знака
Или родного мне кого-то.

Хочу желанье загадать
И пусть оно осуществится.
Чтоб за руку его держать
И пусть мне это не приснится.

Стоять, смотреть в его глаза
И целовать его так страстно.
Чтобы от счастья нам летать
И чувствовать... как это всё прекрасно.
14.01.2018г.


Рецензии