Играет саксофон

Играет саксофон,
А сердце замирает.
Душевный перезвон,
Ностальгия наступает.

Каштаны расцветут,
Знакомая калитка.
Тропиночку найдут,
Живёт  Маргаритка.

Рыдает саксофон,
Зовёт прогулятся.
Не нужен микрофон,
Невестой любоватся.

Вишнёвые сады,
В свадебной вуали.
Предвестники судьбы,
Не ведают печали.

Застывшую слезу,
Ладошкой вытираешь.
Подаришь мне звезду,
К сердечку прижимаешь.

А клумба - эмигрант,
С берегов далёких.
Спустила к нам десант,
В беретах светлооких.

Маргаритка тайно ждёт,
Не скрипнула калитка.
Любовью  запоёт ,
Души прекрасной скрипка.


Рецензии