Ты в постели...

 * В  постели  ты, любимый мой, не  рыцарь …
   Там  ты --  безжалостный  и  горячий …  ковбой.
   У  тебя  в  постели -- собственный  принцип:
   " Ты  вся,  вся  моя, и не  спорь  со  мной".

* " Радуйся,  что  от  тебя   Страстью  взвинчен,
   Я  Оценил  сразу  Достоинства  твои,
   Тебя  писал,  наверно,  сам Да  Винчи, --
   И  он,  верно,  учёл  желания  мои ".

* Не  терпелив,  стремишься  сразу  к  телу,
   Порою  сам  не  успеваешь  снять джинсУ;
   Без  разговоров …  переходишь  к "делу",
   А  твоя  Страсть …  подобна  только  Жеребцу …

* Любимая  должна  на  ложе  Страсти --
   Быть  полностью  Подчинена  только  тебе!
   " Берёшь  её",  не  требуя  согласья:
   Право " как  любить" --  оставляешь  ты  себе …

* Опыт  в  Страсти  богат,  разнообразен:
   С  Анатомией  женских  органов  знаком;
   И  в "деле"  ты  с  ними  очень  прекрасен. --
   Ты  рад,  видя,  что  взгляд    любимой  удивлён …

* О,  как же  ты  горяч  и  дерзок  в  сексе!--
   В  ходу  всё : пальцы  и  пест,  и  губы,  руки …
   Слов   не  надо, --  работать  без  них  легче:
   О, Боже!  С  тобою --    лишь  сладкие  муки …

* И  ты  бываешь  благодарен  даме,
   За  то,  что  На  ложе --  она  твоя  РАБА.
   Не  считаешь,  что  наделён  грехами. --
   Быть   сильным,  Главным  в  сексе --  твоё  Амплуа …


     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Галина  Яловол 4.


Рецензии
Галя, страстные строки... С теплотой!

Людмила Гусева 3   14.06.2021 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что увлекла тебя
эротикой.

Галина Яловол 4   14.06.2021 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.