Стрижи

Весеннее утро искрится.
Проснулась и не лежи.
А за окном со свистом
Носятся стрижи.

Летний день утомляет.
От зноя воздух дрожит.
А птички не унывают,
Кормят птенцов стрижи.

Осенний вечер дождливый.
Заройся в плед и лежи.
А на душе сиротливо,
Улетели стрижи.
07.07.20г


Рецензии
Браво! Образно, органично - на славу! С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   21.08.2021 07:48     Заявить о нарушении