Нам с соседкой крупно повезло

Нам с соседкой крупно повезло:
и не потому что веселушка,
хороша, как девушка с веслом,
острый взгляд, а ушки - на макушке.
Повезло отведать, как добра
(первые огурчики - для Сони).
Разузнать, как истинно мудра:
отчего чужих с порога гонит;
любит что и ценит, бережёт;
почему порвёт без сожаления,
смыв слезой, растаявшим снежком,
на рассвете, растворив во времени.


Рецензии