Памяти друга. Посвящается Лятовскому Петру Ив

Ушёл из жизни друг,
Подводник капитан.
И сузился наш круг,
Умолк его баян.

Он песнею своей,
Без всякого оркестра.
Так увлекал людей,
Что не хватало места.

Всегда ценил он дружбу,
Скажу я между нами,-
За безупречну  службу,
Отмечен орденами.

И вот его не стало,
И в зале тишина.
Таких людей в нас мало,
Гордись ими страна!


Рецензии