Омут глаз

Омут глаз твоих колдовских,
Так манил,бередил сознанье.
Сердце задыхалось от тоски,
С губ рвалось любви признанье.

Сон прекрасный,нас соединил,
Встречи, раставания и слёзы.
Он умы  в стихи объединил,
Но рассеял радужные грёзы.

День метался, время торопил,
Бархат ночи,тишиной разлился.
Наши встречи дождик окропил,
Пологом желаний сон спустился.

Смех журчит, как горный водопад,
Поцелуи,страстные объятья.
И обрыв признаний невпопад,
Утро наступило,миг от счастья.


Рецензии