От тёплых рук твоих

Как в облако, укутаюсь в объятья,
Вдыхая аромат твоих волос...
Слегка скользнёшь под тоненькое платье,
От тёплых рук твоих - бежит мороз!
И я  снежинкой таю, таю,таю...
Соломинкой сгорю с тобой дотла!
Ты факел мой, с тобою я пылаю...
От рук и от душевного тепла.


Рецензии