коктебельная

В Коктебеле звезд колыбели
На ладонях небо качают,
А на небе звездные звери
Колыбельную распевают.

До Большой Медведицы ели
Дотянувшись, звезды хватают,
И большим ковшом карамели,
Лунный чай для всех разливают.

И рассевшись в круг поплотнее,
Зввери теплый чай распивают,
И становится всем светлее,
Словно свет на небе включают.

И напившись лунного чая,
До утра небеса качают,
А потом с зарёю растаяв,
Вместе с звездами исчезают.


               


Рецензии