39

Тридцадть девять...как сложно поверить!
Еще только было на днях двадцать пять...

Тридцать девять! Как страшно примерить
Возраст,который , как платье, не снять.

Тридцать девять и что теперь делать ?
Если душа  младше где-то в три раза..

Тридцать девять.А может подделать...
Паспорт ?Да нет,посадят же сразу!

Тридцать девять?Не дым,не развеять...
А может на деле не так все критично?

Тридцать девять...Конечно,не юная дева,
Но с косметикой выгляжу даже прилично.

Тридцать девять.Да рано мне ласты клеить!
Еще приключений найдет себе зад!

Тридцать девять.Где бы взять невод?
Желаний полно!Есть,кто рыбой богат?

Тридцать девять? Нещадно контакты редеют...
И мечты о грядущем  не греют,не греют....

Тридцать девять.Необратимо прическа седеет...
И уже вечереет , жизнь несётся быстрее.

Тридцать девять.Меньше хочется людям верить.
Лень притворяться,играть,лицемерить.

Тридцадь девять.Но я ни о чем не жалею...
Живу как умею.Старею....


Рецензии