***

Красные розы внутри, смотри -
Твои ароматы духов.
Хочешь их - забери,
Ту сладость несказанных слов.

Внутри пустота, одиночество,
И больно щемит в груди,
А свыше слова пророчества -
Терпи, мое солнце, терпи.

Нельзя без побочных эффектов,
Мой милый, запомни и ты:
Как нету людей без дефектов,
Так розы имеют шипы.


Рецензии