Беги

Не бери, слышишь, ты ничего не бери
Все оставь и беги, что есть мочи,
Лишь кота с собою подмышку возьми
И беги, беги среди ночи.

Не кури и не пей, не глуши в себе боль
Все закончится так... ведь ты знала!
Не разжечь на погасшем и мокром любовь
Где и раньше то не пылало.

Не жалей ни о чем, это было с тобой
Будь же рада, ты снова счастливая,
Ведь большой пред тобой весь шар голубой
И не плачь! Ты такая красивая!

Мне поверь, я ведь знаю о чем говорю
От меня точно так же бежали,
И за это я никого не сужу
Ведь бежали туда, где их ждали.

А вся жизнь один сплошной поворот
Никогда не видно, что дальше,
Кто сегодня богат, завтра может банкрот
Глупо мир свой строить из фальши.

Ночь. В ушах музыка, как антидот
Ты не смеешь и думать, что зря
Торопясь ты идёшь, на руках сонный кот
Ведь тебя жду именно я!


Рецензии