Хочу уснуть я

ХОЧУ УСНУТЬ Я






Хочу уснуть я на твоих ладонях,
Увидеть золотые снова сны,
Чтоб ты избавила меня от боли,
Засыпав гроздьями своей любви.


Хочу уснуть я на твоих ладонях,
Не вспоминая сумму прошлых лет
И отключить уставшее сознание,
Впустив в него любви манящий свет.


Ты стала всем на этом белом Свете,
Началом моего любого дня.
Тебе одной дарю весны букеты,
Что расцветают, запах свой даря.


Тебе одной дарю слова и фразы
Моих душевных, искренних стихов,
Благодаря, что ты со мною рядом,
Что даришь мне великую любовь.


Пускай во сне приснишься ты родная
Вся в разноцветных, ярких лепестках.
Меня так сладко, нежно обнимая,
Когда вокруг цветов душистых сад.


Пускай во сне расскажешь мне о чувствах,
О страсти, что ко мне имеешь ты -
Мой идеал бесценного искусства,
Моя родная девочка мечты.


Хочу уснуть я на твоих ладонях,
Увидеть золотые снова сны,
Чтоб ты избавила меня от боли,
Усыпав гроздьями своей любви!!!





Соколов Г.И.


Рецензии