Уметь обязан каждый индивид

Уметь обязан каждый индивид
Счастливые мгновения ловить .
Капризна жизнь ; к тому же коротка' .
Дерзания не знают потолка .
Счастливец кто ( приятно сознавать )
Мгновения способен сздавать .
( Из всех возможных творческих начал
Особенность полезней не встречал ) .
Что со'здал сам , то це'нится втройне ,
Защищено в надёжнейшей броне .
Кто результат удачливый вкусил -
Ползи на го'ру из последних сил .

                28,29.06.2020


Рецензии