Трудные вопросы

 Магомет,Будда,Кришна,Иисус
На небе ссорятся?
Много разных детей у Бога-
Не будем нацистами.
 Признаем Иерархию Света,
И её Единство в борьбе со злом!
"Прошу всех святых за своих и чужих
Помогите молится:
Господи,спаси!"

 И второй личный вопрос:
Что ты будешь делать в Царствии Божьем,
Когда покинешь этот мир?
Про ад мы умолчим...

 Кто сказал:
"Надо жить ради того,
За что можно умереть?"

 


Рецензии