Стою на перепутье и не знаю

Стою на перепутье и не знаю
Какой дорогой мне пойти.
Что выбрать? Что душе роднее?
И что смогу на них найти?

И дней то прожито не мало,
Но снова выбор на пути.
Стучится сердце еле слышно,
Просит... Не бойся и вперёд иди!
24.10.2018г.


Рецензии