Пора летняя пришла и клубника расцвела!

Пришла пора ягод помидор и огурцов.
Не упускай момент
И летней пищей насыщай желудок свой.

От тяжёлой плотской пищи отходи.
Дай передышку организму
Перед следующим витком Земли.


Рецензии