Афродита

Ну, где же твои ручки, лучистые глаза?
Бровей изгибов тонких – святых как образа.
В лучах с загаром ножки – восторг и лепота
Богиня Афродита – взошедшая звезда.
               
Плескается на взморье - лазурная волна
Лучами солнце греет – тебя и берега.
Тенистые аллеи и пальмы кружева
В тебе хранится нежность, любовь и красота.

Блестят на солнце глазки, кристальная слеза
Бежит по взморью синему, лазурная волна.
Прибой ласкает скалы и камень как гора,
Где ты любовь встречаешь, когда придет пора…
               
Плескается на взморье- лазурная волна
Лучами солнце греет – тебя и берега.
Тенистые аллеи и пальмы кружева
В тебе хранится нежность, любовь и красота.


Рецензии