Одиночество высшая мера

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ОДИНОЧЕСТВО - ВЫСШАЯ МЕРА

Одиночество - высшая мера,
Выше - только расстрел,
Одиночество - злая химера,
Чумовой беспредел.

Одиночество - чёрная метка,
Роковой приговор,
Одиночество - тесная клетка,
И железный затвор.

Наша карта козырная бита,
Мы попали в тупик,
И душа в затяжных лабиринтах
Разбивается в крик!

Нет ни входа, ни выхода - больно,
Долго тянется век,
Одиночеству всё подневольно,
Звери и человек.

Но отчаянно так одиноки
Только волчьи сердца,
И казалось, что вышли все сроки,
А тоске нет конца.

На луну воем долго, надрывно,
Оглушительно, всласть,
Ходим гордо по краю обрыва,
Не боимся упасть.

Одиночество - тонкие грани
И железный затвор,
Преступление и нвказанье,
Роковой приговор!

Одиночество - злая химера,
Чумовой беспредел,
Одиночество - высшая мера,
Выше - только расстрел!


ЕСТЬ ДОРАБОТАННЫЙ ВАРИАНТ!


Рецензии