Грустный бемоль и щепоточка соли

Южное море.Горячее солнце.
Парус.Корабль.А над волнами птицы.
Сердце в ладонях восторженно бьётся.
Счастье в душе раздвигает границы.

Несколько строк зашифрованной мысли
Как откровение станет напрасным.
С грустным бемолем проверенных истин
Внутренний голос становится властным.

И над лазурною гладью ликуя,
Каплями счастье рассыплется снова.
Я подслащу все твои поцелуи
Горько- солёной щепоточкой соли.


Рецензии