В гостях хорошо, а дома лучше

 "Ты приглашаешь смуглым телом"
        стихи Валентина Кортнева
Нам лето улыбается подружка

с тобою сны мы спрячем под подушку

ты приглашаешь смуглым телом в гости

а часики спешат заре навстречу
как надоел их гордый циферблат

Пародия

В гостях хорошо, а дома лучше!

Ты меня в гости пригласила смуглым телом
Ну ,я поразмышлял немного телом, и пришёл
Была жара.В июле было это дело
И я надеялся , что кончится всё хорошо!

Я сны засунул под пуховую подушку
Чтобы не вздумали они вдруг телу помешать
Сплеталися телами с милою подружкой
Неоднократно мы. И раз. и два, потом опять!

Но тут, некстати, вдруг часы пробили робко
Взглянул на циферблат я:"Ёлки-палки! Ой-ёй-ёй!"
Жена, поди, уж ждёт давно со сковородкой!
И понял я, что телу моему пора домой!


Рецензии
Предчувствие тебя не обмануло:

«В лице любимой промелькнула тень
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий,
Последнее, что помнил я в тот день,
Был чёрный диск чугунной сковородки»

Владимир Орныш-Полонский   20.04.2021 06:27     Заявить о нарушении
во всём случившимся ты виноват, конечно, сам!
неправильную ты по жизни выбрал линию
и был бы жив сейчас,когда б не шлялся по гостям
а в магазин сходил
сковороду купил
но не чугунную такую, а из алюминия

Анфиса Михайлова   20.04.2021 23:40   Заявить о нарушении