Сродни безумству

Сродни безумству, мысли о тебе
Тоска до слёз, до боли, до озноба.
И снова я, наперекор судьбе,
Мечтаю о любви до гроба.

Скуля в ночи от одиночества, порой
Я в кровь, кусая губы, забываюсь
Мне б хоть во сне, увидеться с тобой,
Я без тебя, любимый, задыхаюсь.

Пусть на мгновенье, в лунной тишине
Поймать твой взгляд позволит проведенье
Молю, дай шанс, я словно в западне
И я прошу за всё прощенье!


Рецензии