Живая жизнь

Мой друг, не образуя звенья,
Плывет неведомо куда.
У берегов легко теченье ...

Потоку, руслу сказал «да»,
Что открывают города.


Буруны встречные все мимо,
По центру свежесть родников:
Игрою бодр, мечты все зримы...

Советы чьи-то – муть  песков,
В порогах скорость, к ним и зов.


В ком жизнь-река, быстра дорога.
Живая жизнь: где вверх, пике…
С надеждой, будущим - у  Бога...

Не среди тех, кто в тупике,
Далек твой путь, ты - налегке.


Рецензии