От вечной любви я хотел бы немного

От вечной любви я хотел бы немного --
одну долгожданную ночь
на стыке любого, но дня выходного,
а дальше -- кровь горлом и -- прочь.
Как жить потом буду, не представляю,
а впрочем, и жизнь  не нужна...
Представил, как я от тебя ковыляю
и слышу крик чаек "хана".


Рецензии