***

Я так пьяна до боли лишь тобой,
Весь мой рассудок постепенно тлеет.
Я вспоминаю ночь, где мы вдвоем -
Руки трясутся и от холода немеют.

Я помню все - рассветы и закаты,
Все те слова, что говорил не раз.
Вот только,знаешь, многого не надо -
Обнять, прижать к себе тебя сейчас.

Готова я простить твои ошибки
И уверяю, что не буду упрекать.
Мне видеть рядом лишь твою улыбку
И крепко-крепко за руку держать.


Рецензии