Вынужденное безделие

Некчемные ,порой приходят мысли,
И им не скажешь: брысь! Зависли....
И крутятся все время,как пластинка,
Иль,как скрипучие,армейские ботинки.
Попробуй тут залечь в шавассану.
Пустое дело,скорее тело нужно утомить,
Труднейшими, осмысленными ассанами.


Рецензии