Мой рыцарь

Мой рыцарь, мой герой отважный
Лететь к тебе хочу, покинув дом бумажный...
Сквозь бури, сквозь ненастье все
Ищу тебя... Лечу к тебе...

Ты лучше всех, я знаю это.
Прошу открой мне все секреты.
Открой мне душу и мечты.
Я знать хочу, что хочешь ты.

Твой взгляд меня испепеляет.
Твой поцелуй так обжигает.
Что не устану верить вновь.
Меж нами вспыхнула любовь.

Она огнём мне душу греет.
Она мечту мою лелеет.
Однажды ты придёшь ко мне
И нет счастливей на земле.

Мой рыцарь, мой герой отважный
Лети ко мне покинув дом бумажный
Сквозь бури... Сквозь ненастья...
Я подарю тебе кусочек счастья.

20.01.2010г.


Рецензии