Раскрашу жизнь я в краски лета

Раскрашу жизнь я в краски лета!
Добавлю солнечного света,
Приправлю радостью, теплом,
И сдобрю нежностью потом,
Дождём грибным я землю напою,
И радугой Земной шар обниму!!!


Рецензии