Ботинки

Испачканы ботинки
И нет желанья драить
И лучше мне не хочется
Казаться чем я есть.
Не хочется пред кем то,
Впустую время тратить,
Чтоб от льстецов подножки,
Случайно не присесть.
Старик Крылов лисицу
На чисту воду вывел,
А я бы,если б можно,
Вороне сыр вернул.
Лисицу за границу,
Метлой поганой вымел,
Покается пусть слёзно
Вскарабкавшись на стул.
Лисичка ты сестричка!
Не льсти,проси сыр прямо,
Бери кусок продукта
Ворон не обижай.
Ворона невеличка,-
Вот разыгралась драма...
К чему я про ботинки?
Да!Рот не разевай!
27 ноябрь 2018
С-Петербургъ
North West


Рецензии