Победа в соусе потерь

   Болеет сердце за тебя...
   И побеждённый, стонет разум,
   Как можно,; лиру так любя,
   Мертвить во мне живое разом?

   В ночи, на новом этаже,
   Победа - в соусе потерь,
   А правда жизни эта же,
   Не сердцу, разуму поверь.

   Кому ты хочешь доказать,
   Что Мир порочен и ничтожен,
   Не устаёшь проклятья слать,
   Но он живой, не уничтожен.

   Идёт  победы звёздный час,
   Спокоен я и осторожен,
   Хотя и хочется подчас,
   Клинок злословия взять из ножен.
              Жуковка 2017- 2023 г.г.


Рецензии
Как ярко звучат строки,
Проникновенно, прекрасные стихи.
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   18.07.2020 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.