Воздушное счастье

Наполнен наш шарик воздушным потоком
Несет его ветром в небесную высь,
Вот поле под нами пшенично- ржаное,
Полянка вся в солнце , ты крепче держись.
Покружим  над лесом , обзор - наслаждение
И облачко нежно погладим рукой,
Светлы и прекрасны полета мгновенья
И небо манит нас своей синевой.
Так ярок и легок полет наш  высокий...
Так хочется крикнуть : - Ты счастьем, делись !
…Ловите  , берите , счастливыми будьте
Условностей нет , просто так от души !


Рецензии