казненные печи

секс над телом,
над мозгами.

россказни припрятывают,
приобретают на обретенные
деньги,
записывают
долги,
пришептывают мармеладные заклинания.
слезу продают на аукционе,
стихами топят казненные печи.
в горлышке обуздывают,
и плечи стекают плавно
по огрубевшей коже.


Рецензии