Мавританка- своя версия

Там,в диких джунглях,
  где протекает Амазонка,
Где зреет финик,где растёт
  роскошная трава...
Там Мавританцы целуют
  нежно Мавританок,
Под крики попугаев и
  дикий хохот обезьян.
Однажды Мавр,охотясь
  на пантеру,
Он пробивался сквозь
  чащи бамбука...
И вдруг увидел он молодого
  папанеса,
И мавританку,с которой он
  стоял вчера.
А папанес был,-молодой,
  красивый...
Он целовал её в прекрасные
  уста...
И вдруг на ветках
  зашевелились обезьянки,
И сердце Мавританки
  пронзила острая стрела.
Там,в диких джунглях,где
  протекает Амазонка,
Где зреет финик,где
  растёт роскошная трава...
Там,на могиле,изменившей
   Мавританки,
Порой рыдает убийца Мавритан.


Рецензии