Липовый цвет...

Душистого детства оставшийся след,
Словно яркий оттенок лета,-
Пьянит ароматом липовый цвет.
Я люблю его очень за это.
Божественный запах лучистого зноя
И свежего утра с росой, и туманом...
Тонко, заманчиво, не беспокоя,
Любимым становится вам и желанным.
Он нотами счастья и шлейфом блаженства
Непринуждённо окутает вас.
Из благоуханий,- само совершенство.
Уже убеждался я в этом не раз...


Рецензии