В последний раз

 07.07.2020
В последний раз мне улыбнешься,
В ответ я, тоже, промолчу....
Оденешься и....не вернешься,
Гася, тем самым, мне свечу,
Пролив на руки боль стихами
Застывшей восковой судьбы....
В ней - бездна мрака станет нами,
В которой сгину без борьбы:
Сопротивляться нету смысла,
Как в жизни смысла нет плутать -
Боль на крюках души повисла.....
Свет из могилы не видать!


Рецензии