Раскрасил красотой планету Бог!

Вдохновил стих Вероники Сухоцкой:
http://stihi.ru/2020/07/06/844

Прекрасен мир, в котором мы живём,
Благодать земле Господь являет,
И радует нас с каждым новым днём,
Поток Любви на землю изливает.

Нас радуют прекрасные луга,
Берёзовая ширь просторов,
Стоящие, как стражи тополя,
Ромашковые дивные узоры.

Нас радуют все летние рассветы,
Огнями блещут красные закаты,
И ласкает солнце жарким светом,
Мы ручейку искрящемуся рады.

Раскрасил красотой планету Бог,
На холсте узор Любовно расшивая,
И радость расплескал на край дорог,
Которые ведут нас в Царство Рая!


Отзыв Анны Кусковой 2:

Как благодарны мы Земле,
Её дары в любой семье,
А, на столе душистый хлеб-
Главнейший изо-всех потреб.
Как велики Дары Творца,
Нас осыпают без конца,
Спасибо Господи за милость,
Что изобилием явилась.

Отзыв Надежды Веденяпиной:

Спасибо Господу за дивную планету,
Она наполнена красой, теплом и светом,
Она для каждого единый, общий дом,
Мы сообща должны заботиться о нём!


Рецензии
Действительно, на природу вокруг смотреть радостно!

Сабина Стрешнева   06.09.2023 18:02     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.

Наталья Близнецова   08.09.2023 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.