Сюжеты на Манжетах. Спасибо всем моим Друзьям!!!

Спасибо  тем, кто  у  меня  в  Друзьях!
Пусть  молчаливо, но  друг  к  другу
Заходим  в  гости, даже  в  мыслях  или  в  снах
В  дань   уваженья  к   Дружескому  Кругу!

Давая  знак  о  том, что  живы, есть,
Вроде  здоровы  и  благополучны …
Для  меня, право,  Радостная  Честь –
Знать, что  я  друг  Ваш! Благозвучно

Признаюсь  в  искренней  Любви  и  в  том,
Что  Вы  даёте  мне  частенько  вдохновение
И  мысли  с  рифмами, чтобы  своим  стихом
Впредь  продолжать  с  Вами  своё  общение!


Рецензии