Другой Я

Я теперь скупее стал в желаньях,
Не беру икру под коньячок.
И в поездках заграничных дальних
Не заманит к пиву балычок.

В рестораны не хожу с подругой -
Зря валютой в барах не сорю.
И по попе девичьей упругой
Я ладонью ласково не бью.

У Картье в гостях давно я не был.
Скучен корт мне теннисный и гольф.
Пью дешевый я напиток ведьмин
И к аккаунту в сети ищу пароль.

Нынче в тренде простенькие вещи-
Козье молоко, омлет да сыр.
Белый сыр без плесени и трещин,
А на выход  - бомжкостюм из дыр.

Я теперь скупее стал в желаньях,
На повозку с осликом коплю,
Чтоб сорвать цветочки утром ранним
Для себя, которого люблю.


Рецензии