Всплеск. Слеза

Цикл "Всплески"


Не лей дождём слеза души.
От слёз не заживают раны.
Питает жизнь поток воды,
Дождем пролившийся желанным…

Ты не вода, моя слеза...
Слезами жить никто не может.
Пусть лишь воды гремит гроза,
И не затопят душу слёзы...


Фотограф: Оля Яцкив. Грусть и дождь


Рецензии