Я лес из Удовлетворение

Я – те руины, на которых
Цветущий буйно вырос лес.
Мой хворост копится как порох,
Чтоб снизу подпалить прогресс.

Я – тоже плоть от плоти хлама,
Но в этой пропасти земной
Иного мне не нужно храма,
Чем это небо надо мной.

Мне ваши стройки ненавистны,
Пусть все они сгорят костром.
Высокоствольный, многолистный,
Грозу зову. Да грянет гром!

29.09.17


Рецензии