Темные мысли безумца

Мое ожидание замучило меня,
Что тревожит тебя?
Нету определенного ответа, только домыслы есть, и то они доносяться криками души.
Темное время поглотило меня, не кто иной не сможет понять, ту темную сторону мою!
Тяжкое бремя на меня напало, рветься на части, нет душевного покоя!
Где-то в глубине души, лежит мое истинное творческое начало...


Рецензии