Из глубины веков..

ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ..

Душа трепещет в изумленьи   
И тихая радость в ней так светла.  
Когда-то, где-то во Вселенной
Любимой Вами..(помните?).. была.

Ваш взгляд горит и сердце бьется,    
В глазах ответ на мой немой вопрос ..
В тиши Ваш голос раздается
Из снов забвенных и туманных грез..

Ваш голос нежен и печален,
Как бесконечно дорог он душе..
Я помню Вас и Вы узнали,
И кровь вскипела в венах в кураже..

Застыло время в ожиданье.
Любовь как сон из глубины веков
Спешит на новое свиданье,
Нас небо повенчало с Вами вновь..

Любовь вошла лавиной света,
Пьянит и манит за собою вдаль
Как песня  ветхого завета,
Сметая  с  душ  разлуки боль,  печаль..

2020


Рецензии